Sanduíche quente de espinafre e queijo!!! Uma Delícia....


Ingredientes:

•4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
•1 colher (sopa) de cebolinha picada
•300 g de queijo-de-minas frescal
•1 dente de alho picado
•1/2 maço pequeno de espinafre picado
•1 pitada de sal
•8 fatias de pão de fôrma

Modo de preparo:

1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Em uma tigela média misture 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e a cebolinha. Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
3.Em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga, acrescente o alho e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e junte o queijo. Reserve.
4.Retire o pão do forno e espalhe a mistura de espinafre sobre 4 fatias do pão. Cubra com as outras 4 fatias e leve de volta ao forno por mais 5 minutos.
5.Sirva em seguida.

VARIAÇÃO


•Você pode adicionar 50g de amendoas ou castanhas-de-cajú picadas ao recheio do sanduíche antes de voltar ao forno.

Tempo de Preparo:De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 4 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário