Pessoal....o tema de hoje é: Como organizar um churrasco!!!
Eu não podia deixar de falar do meu prato favorito né......
Prepare a cerveja geladinha, reuna alguns amigos, mas para não fazer feio, anote algumas dicas preciosas.
- Salgue a carne 5 minutos antes de assá-la para que ela fique macia e acenda o fogo cerca de uma hora antes de colocar as carnes na grelha.
- Para não errar na quantidade, você deve calcular uma média de 500g por adulto, assim todos comerão à vontade.
- Nem todos comem carne vermelha, então é sempre bom ter um frango ou peixe à mão.Para temperar o frango você pode usar sal, alho, shoio, e alguma erva fresca como manjericão, ou orégano
Você vai precisar determinar um cardápio.
1. Prato principal: Carnes, lingüiça, frango, coração, Picanha, peixe...
2. Saladas, maionese, saladas verdes com palmito tomate ervilha, arroz, farofa, queijo coalho, vinagrete, pão de alho.
3. Equipamentos e acessórios: Pratos, talheres, copos e guardanapos.
4. Bebidas: Cerveja, Sucos, Refrigerantes.
5. Sobremesas: Pode ser Frutas, sorvetes ou se for uma festa, pode ser o bolo.
6. Você vai precisar de carvão e o gelo.
7. Você pode colocar um abacaxi no espeto e passar um pouco de canela em pó e colocar pra assar.....alem de digestivo fica uma delicia.
8. Sirva uma boa caipirinha, não dá pra resistir....
Depois de tudo isso, ligue um som com musica ambiente, prefica MPB para agradar a todos....e Divirta-se.
Segue abaixo o link de uma calculadora de preços e quantidades para que seu churrasco seja um Sucesso!!!
Churrasco - Cálculo de churrasco on-line
- 2014 (2)
- 2013 (14)
-
2012
(27)
- dezembro(1)
- novembro(4)
- outubro(4)
- setembro(9)
-
agosto(9)
- 7 hábitos para ser mais eficiente no trabalho!!!
- Fazer exames anualmente ajuda a monitorar a saúde ...
- Campos do Jordão-SP ......vale a pena conhecer!!!
- Os 10 Sintomas do Stress!!!
- Como organizar um churrasco em sua casa?
- Ácido Fólico para quem está tentando engravidar....
- Suco de Limão com Couve - Para Emagrecer....Acredi...
- Calculadora de IMC
- O que é o Amor?
Oi.. muito legal o lance da calculadora.. vai me ajudar.bastante. vlw...
ResponderExcluirVlw
ResponderExcluirmuito bom, gostei das dicas de peso por pessoa
ResponderExcluireu gostei do preparo com o sal, minha carne sempre ficava ressecada
ResponderExcluirmuito bom sua dicas fala mais sobre carnes e seus preparos, já deu até água na boca
ResponderExcluirIsso não é um churrasco é um banquete na brasa hehehe parabéns linda
ResponderExcluirAdoro churrasco, na próxima Thais convida eu...
ResponderExcluira dica da calculadora é massa. ops é carne hehehe
ResponderExcluirnoooosa essa dica "Você pode colocar um abacaxi no espeto e passar um pouco de canela em pó e colocar pra assar.....alem de digestivo fica uma delicia" é dá hora vou experimentar. vlw bjs
ResponderExcluirVlw
ResponderExcluirOtimas dicas..mais não consigo tanta organização rsrs
ResponderExcluir